FICHA – VAGINAL KEBAB

vaginalkebab01

Nombre: VAGINAL KEBAB

Localidad: Jumilla

Estilo: Grindcore/Goregrind

Año de formación: 2010

Estatus: Activo

Última formación:

  • Gusano [Todos los instrumentos]

Miembros anteriores:

  • Peprucio [Guitarra]
  • Ramorfo [Bajo/Voz]

Temática lírica:  Gore / Humor Negro / Bizarrismo / Mierda

Contacto de la banda: facebook.com/gastrogoregrind

Frase representativa de la banda:

Gastrogoregrind from your fucking retrete!

Discografía:

  • [2011] Sexo implosivo y sucio (split)
  • [2011] El club de los prepucios sucios y los escrotos rotos (demo)
  • [2011] Split W/Anal Defloration (split)
  • [2011] ¡Hagas lo que hagas ponte bragas! (ensayo)
  • [2012] Gurgling Park (split)
  • [2012] Bubble Butts Lovers (split)
  • [2012]¡Insensurable! (split)
  • [2013] Que Puto Asco!
  • [2013] 100% Gorrino Ibérico (split)
  • [2013] ¡Hagas lo que hagas ponte bragas! Part II (ensayo)
  • [2013] Tribute to Tu Carne
  • [2013] Tribute to Brutal Truth
  • [2013]¿Pero que coño? (copilación)
  • [2014] Gastrogoregrindff (2014)
  • [2014] Tribute to Dead Infection
  • [2014] CantaGrind
  • [2014] Katanas y Fulanas (ep)

Biografía:

Hasta los huevos de todo, dos miembros de RAZORBATH (Gusano y Ramorfo) decidieron dejar de preocuparse por la música para dedicarse a maltratar instrumentos con lírica de lo más enfermiza posible y cruel.

Ya con unos splits (Compartidos) ya sacados por la web y una demo con canciones como “Tu vecina es un cadáver…¡Pídele sal!” o “Con Heces enriqueces” deciden ensayar con un tercer miembro: Prepucio, a la guitarra, y  participar también en Creajoven de Murcia en 2012.

Actualmente VxKx está formado por Gusano en todos los instrumentos,  como proyecto “hermano” surgió en 2013  FRACTURA DE PENE donde colabora Ramorfo con las voces.

vaginalkebab02

Grupos con los que se ha compartido cartel:

MUERTOS DE HAMBRE,  TRAXILIUM,  “THE” BLACK HOLE

Otros datos de interés: FacebookYoutube

Grindcore del calibre de: REGURGITATE, MACHETAZO, DEAD INFECTION, GUT, HAEMORRHAGE, JIG-AI,     WORMROT, NASUM, NAPALM DEATH, CARCASS, SQUASH BOWELS, AHUMADO GRANUJO, MORTICIAN, MAGRUDERGRIND…

Videos:

  • El muñón que soñaba con poder masturbar– Ver aquí
  • Creo que he preñado a mi perra – Ver aquí
  • Coleccionista de tumores – Ver aquí
  • Cuando el rio suena abortos lleva – Ver aquí

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s